Quer casar comigo?

É imensurável o sentimento

Longe de você não posso mais ficar

Não adio mais,nesse momento

Deixo o coração se expressar.

Seja minha companheira

Leva-me sempre ao Céu

Caminhemos juntos a vida inteira

Aceite esse humilde anel.

Me permita as suas lágrimas secar

Protegê-la de todo perigo

No meu abraço lhe aconchegar.

Desejo ser seu amante, ombro amigo

E então emocionado venho a lhe perguntar:

Unamos nossas almas?quer casar comigo?

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 05/05/2009
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T1577299
Classificação de conteúdo: seguro