TEUS OLHOS...

Teus olhos invadiram os meus

Rompendo assim minha alma cansada

Caí, sozinho em prantos já não te vejo mas

Te encontro apenas em antigas lembranças

Desisti de nós, mas ainda escuto tua voz a me chamar

Não! Não me obrigue a ver teus lindos olhos em mar

Sem teus abraços, com teu amar vazio

Choro em um canto, sozinho sem respostas...

Sinto em teu olhar o fim de nossos beijos

O frio seco de teus braços, o gosto amargo de amar

Ainda assim esquecer, como? Se rondas meus sonhos...

Tento, não consigo estas ainda bem perto, mesmo ao longe

A tua falta me completa, continuo vivo mesmo assim

Mas não me olhe, estou só, sem olhos, sem amar, sem você...