Vida vazia

Via Vazia

A vida nos doou tantos momentos

Sempre guardados em nossas lembranças

Criou um lago cristalino de esperanças

No vazio estéril dos nossos sentimentos.

Um olhar, um sorriso sem argumentos.

Fez nossas vidas uma vaga semelhança

Sem planos, previsões, sem segurança

Como folhas secas ao sabor dos ventos

Só o fútil, o irreal para nós valia

O amanhã, o porvir não existiam

Só momentos de lazer nos importava

Assim foi passando o nosso dia-a-dia

Em nossa volta o vazio só crescia

E o que nunca existiu só aumentava.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 18/05/2006
Código do texto: T158402