A NATUREZA NÃO PERDOA

Há um silencio enorme aqui dentro
Até chego a escutar o que o ele diz
É como se a qualquer momento
Pudesse dizer que não é feliz.

O mundo lá fora está chorando
São lágrimas que inundam e mata
É a mãe natureza nos mostrando
O quanto sem piedade lhe maltrata.

Cheias, secas e tornados
Queimadas, tremor de terra
Alguns pagando pecados.

Crime que nem todos praticaram
Porém a natureza não perdoa
Para ela, sem exceção, todos pecaram.



Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional