CONJUNÇÃO...

E assim estávamos nós, nus frente a frente

Despidos de nossos sentimentos cravados na carne

Sem vergonha dos dias que passaram pra os dois

Com as vergonhas de fora pra vida que nos espera...

Afloramos há muitos guardados sentimentos

Que nos foram castrados pelos castos santos

Na rebeldia dos encantos sufocados sem ânimos

E controlados ficamos ante a palavra...

E novamente nos olhamos e como somos belos ao luar

E nos tocamos sem medo, sem nos importar e nos amamos

Nos entregamos como se últimos fossemos, sem pensar

Fomos traídos ou pior libertados pelo desejo do amar

Uma conjunção perfeita homem e mulher a se entregar

Por que,Nos esconderam por tanto tempo o amor...?