DROGADOS

O vício torpe infelizmente reina em teu ser,

A Deus rogo clemência pela tua salvação,

Mas em minhas orações eu faço a redenção,

O futuro é de Deus, e espero que hás de vencer.

Irmão! O teu mundo canta a tua desgraça,

Não estais sozinho, esquecido e acabado,

Sem nenhuma esperança e desprezado,

Tenhas fé no amor de Deus e terás tua graça.

Irmão! Seu caminho é escuro, precisas de luzes,

Muitos também caminham a ermo na escuridão,

Esquecendo-se que a fé e o amor são vias de luzes.

Graças a Deus! Termino o cansaço desses versos,

Implorando a Deus pelo destino desses infelizes,

A Deus, conclamo paz por eles em todos os universos.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 12/05/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1589556