Se te ausentas eu adoeço

Voa pensamento. Voa como anjo alado.

Cruza o espaço infinito, ou te vais por sobre o mar

Procura meu amor, avisa-a para breve retornar

Diga que venha sem demora, pois estou desolado.

Um minuto longe dela, e o mundo perde a cor

Uma hora sem a sua luz, e a depressão esta instalada

E se um dia inteiro não a vejo, é morte anunciada.

Por isso amigo fiel, chama de volta o meu amor.

Quero sossegar o espírito no instante em que a vir

Abraça-la, sôfrego, com o coração a palpitar

E agradecer a Deus se por mim intervir

Só te irás de novo se comigo sempre voltar

Porque sem você ao meu lado, nem consigo dormir

E se te vais de novo sem mim, decerto iras me matar.

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 19/05/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T159244