Pintura esquecida...

Desdobra-se em minha boca seca

Um gosto amargo da saudade de teus beijos

Em meus braços os abraços desgastados pelo tempo

Em branco e preto sentimento revivido.

Desloca-se a frente do espelho de minha alma

Uma estranha força vinda da dor do não poder

Me possui as lagrimas sobro o rosto triste

Na batida finda da hora de parti...

Cai ante a vida o manto santo do amor em dois

Que partem, não pára, não voltam atrás, morrem

Um orgulhoso ou outro ferido escasso de nos

Somos agora uma pintura na parede esquecida

Fosca do que passou marcada pelo tempo

Na sala simples do que nos restou...