PÁTRIA AMADA

Minha mente está bloqueada.

Quero rimar e não posso

Eu penso, pulverizaram algum troço,

Por toda nossa Pátria Amada.

O povo anestesiado, tudo parece embotado.

Ninguém reclama, diz nada.

Governo diz: não sabe nada

Chego mesmo a acreditar “Que ta tudo dominado”.

Acorda povo brasileiro!

Levanta do berço esplêndido!

Que não tem nada de esplêndido,

Se assim continuar.

Acorda e vai à rua, grita, pinta a cara, atua!

Pra essa vergonha acabar.

20.05.2006

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 20/05/2006
Código do texto: T159717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.