Eu queria ser a chuva que molha à terra
Que dança no espaço e rega a plantação
Que sempre vem bem forte e poderosa,
Principalmente nas pancadas do verão.

Gotas cristalinas que banham o meu corpo
Banham também espaço o do meu amor
Que está sempre pronto, terno e confiante
Esperando que esteja comigo o seu calor

Que as santas águas que caem do céu
Lavem a maldade dos corações endurecidos
Para que as gentes tenham mais suavidade

Encontrando pela frente mais paz e entendimento
Que tenham pelos irmãos mais repeito e carinho
E as águas mansas levem pra longe a maldade.





Meg Klopper
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.