Duas faces do amor

Nunca irei te amar

Minto quando digo:

"Quero sempre estar

A seu lado, contigo"

Não vou vê-la sorrir

Um arrepio quando sei

Que minha alma vai sentir

Prazer que nunca usei

Eu não te amo

Não é verdade quando digo:

Realmente te desejo

Como um crime insano

Isso será um castigo

Primeiro pelo que vejo.

(Bizu Poético: Agora que você leu a poesia, leia-a de baixo para cima e sorria.)

Wolf
Enviado por Wolf em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599988