PENSANDO EM TI

Por pedes meu amor somente agora?

Por que não antes, quando a vida nos sorria?

Por ti, tudo eu faria...

Hoje, já estamos no declinar das horas...

Mesmo assim, sem saber do teu desejo,

Há muito, meu pensamento te buscava

E por teu amor e teu carinho eu ansiava,

Sonhando acordada, mas sentindo medo...

Medo de me aproximar e ser rejeitada,

De não poder ser teu bem-querer,

De por ti não ser amada,

Seria então melhor não viver...

Vidas em desencontros e descompassos,

Desejo abafado, tentando ser

Transformado em beijos e abraços...

Continuo pensando em ti, é o meu alento,

Sussurrando palavras ao vento tentando crer,

Que elas chegarão ao teu pensamento...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

Baby
Enviado por Baby em 21/05/2006
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T160183