Sensibilidade

A sensibilidade desse nosso amor...

Que arrepia minha pele nua...

Que ferve meu corpo...

Que ilumina minha Alma.

Você está em mim...

Preso em meu delineado corpo... cheio de curvas...

Que te levam a loucura...

Que te levam ao profundo desejo de amor.

Essa vontade toda de tê-lo... me leva ao infinito dos prazeres...

De olhar no fundo de seu olhar...

De tocar sua pele macia...

De saborear o mel doce de seus lábios.

E diante da lua cheia...

Nos transformamos em eternos amantes...

Que nos levam a loucuras imperdoáveis...

De Amor um pelo outro

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 19/05/2009
Código do texto: T1602888