O que nos restou no final...

Chegamos ao final, e agora somos apenas lembranças

Fotografias em um porta-retratos em cima da mesa

Um ultimo gole do vinho servido no jantar na sala

Uma ilusão desfeitas em laços pela vida parada

Ontem fomos sonhos e promessas de amor intermináveis

Hoje carregamos junto com nossas coisas o que passou

Ficam assim redefinidas nossas metas, nossos cantos

E nossas vidas redesenhadas sem alguns personagens

O que fizemos? Não o que vivemos isso é o que importa

Sobram lembranças, ficaram marcados os beijos e abraços

Ate fizemos alguns de nossos sonhos loucos, e deixamos outros

E como foi linda nossa historia, e como fomos felizes nos dois

E como toda historia teve fim se foi feliz não sei, mas foi o melhor

E apesar de tudo nos restou à amizade,como é lindo o amor de amigos.