NA SOLIDÃO DA EXISTÊNCIA

NA SOLIDÃO DA EXISTÊNCIA

No embalo do sonho
viajo pelo som
do infinito desejo
de amar...

Trago lembranças,
quando embarco
na imaginação de estar
no silencio de meus desejos....

Busco a beleza do nascimento
de uma flor, para preencher o vazio
do destino; explorando o universo
de meus sonhos...

Entro na solidão
de minha existência
para escutar o silencio
da oração de meu coração...

Rogério Miranda
poeta da paz