Pensei que fosse o céu

Pensei que fosse o céu

E a manhã incandescente

Sentia na boca o gosto de mel

E um calor bom de aguardente

Pensei que fosse o sol

De uma tarde reluzente

Iluminando todo o atol

Multicolorido à minha frente

Pensei que tanta coisa havia

Deduzia um mundo de sentidos

Sem saber ao certo o que via

Mas quando dei por mim

Tudo era você – vindo em minha direção

Me deixando atônito assim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/05/2009
Código do texto: T1616011