Enfim nos encontramos...

Enfim nos encontramos e de repente me perdi em teus olhos

Deixei cair sobre a mesa algumas palavras soltas

Enquanto você tomava um gole de café amargo

Mas um sorriso, mais um desejo, mas um pecado...

Perdoe-me, se desejei ser a chuva a tocar teu corpo

Enquanto caminhávamos sem nos preocupar com ela

Imagine o que diziam os invejosos passantes a nós ver

Sem entender nossos passos chuvosos

Desejei ainda ser junto com meus braços teus lençóis

Para aquecer-te nesta noite chuvosa cheia de encantos

Serão desencontros, os encontros velados em pecados amantes?

Seguíamos assim a passos lentos, em silencio entre olhares

Passo a passo, mas não podíamos carregar nossas culpas

Por isso junto com a chuva, demos fim a nosso primeiro encontro...