AMAR AO LUAR

AMAR AO LUAR

Marcial Salaverry

Quando o luar estiver a apreciar,

concentre-se, feche os olhos, e sinta,

pois estarei a te beijar...

e esse meu carinho, apenas pressinta...

Se com poemas fores sonhar, e talvez até amar...

Feche os olhos, enleve-se, e o amor sentirás...

Sinta-me carinhosamente te abraçar,

e sentir todo o carinho do amor, saberás...

O amor sentirás, numa noite de luar...

Se somos o sol, a lua e as estrelas...

deixe a luz da lua o amor mostrar...

Ao luar, sempre se pode sonhar,

quando estamos poetando,

o doce sonho vivido estando a amar...