Após o beijo...

A nossas bocas um beijo, um desejo de saborear o proibido

Aos nossos braços um abraço de quem não tem medo de querer mais

A nossos anseios um segredo, como procissão de homens nus

A nossas vidas tudo agora parece transformar depois do beijo...

Aos olhos de um desespero, do outro receito e se não tivéssemos feito

Como saberíamos então sabor do toque de bocas que se almejam

Quem poderá afinal nos julgar, por termos vivido o inesperado

Somos culpados afinal por termos um segredo, após o beijo

A nossas bocas, um toque, um simples tocar leve

A nossos corpos um turbilhão de emoções

Um misto de desejo e rebeldia, ante o beijo

A nos um segredo, revelado que nos fez sonhar por instantes

Guardado entre bocas mudas que se tornam únicas

No instante sagrado do proibido beijo...