Amor Intenso

Como vou viver sem esse amor intenso

Sem parar um só momento,

vasculhando a imensidão dos dias

Contando as horas, minutos para chegada hora

De viver esta paixão, quero estar com você

O coração cheio de amor sincero

Se pudesse fazer alguma coisa para esse amor

Adiantaria as horas e minutos, pediria que o tempo parasse

No instante do nosso amor

Este amor falado, desejado e tão imaginado.

Ó companheira minha, juntos podemos viver nosso fino amor

Amor onde enclausure minha mulher-amada

Preciso sempre olhar essa bem-amada para nunca esquecer o dia

Que na madrugada com o brilho das estrelas e da única lua testemunha do nosso amor, Juntos queremos viver.

Para que este amor perdure é importante sempre comunicar

Dedicado à Mulher Amada

Andradep
Enviado por Andradep em 26/05/2006
Código do texto: T163745