VOCÊ AMIGO (A).

Você amigo.

Pode ser o grande sábio

O maior conquistador da vida

Galante enganador e calmo

Amante nato sem limite...

Você pode ser tudo

Menos imune ao amor

Ele é sombra profunda,

Sol de raios aterrador.

Você nunca foge do amor

Nem deixará de chorar

Na ausência desse fogo.

Você só conquista “um”.

Pode viver curtir com mil

Mais amor é um só na vida.

Luiz gonzaga bezerra