*** Tributo a mil quimeras***


 Um intervalo vem  repousar no meu cansaço!
 E num silêncio quase prece me arrebata
 Em vigília, segue a medida dos meus passos!
E no momento é a companhía que me falta!
                              ****
Tão fugaz... Percebo foram minhas pegadas!
E nelas o ocaso veio conviver e aprisionar
Ilusões, fantasías que rendiam-me sob guarda
Que num redemoínho fica difícil reencontrar!
                          ****
Não digo mais talvez, nem até quando!
Sem coringa, somente o tempo sai ganhando!
Um semi logro vem zombar da minha espera!
                            ****
Enfraquecidas amiúdam-se transparentes...
Propostas minhas, que num agora equivalente
Somam aparências, num tributo a mil quimeras!
                         ****
 10/06/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1641871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.