Sem Coração

Não, já não penso mais em ti como outrora

já me esqueci das torturas e dos suplícios

hoje só há em meu peito o ar que trago de fora

do coração que roubastes... nenhum resquício

Toda dor que me fizeste sofrer

fez em minh’alma um calo suscitar

todo veneno que me fizeste beber

não foi o bastante para matar

Apesar de tanta tristeza e desilusão

não traz consigo mágoa ou rancor

apenas a saudade do seu coração

O corpo deste espantalho indigente

sem coração e de alma calejada

só espera enfim, sua morte iminente

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 28/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T164475