** Se bem eu lembro... **
 
Se bem eu lembro, era tão divino
Cabeça na lua... Pés firmes no chão!
Um laço de sonhos fluía esmero e refinos
Amadurecendo nas letras da bela canção!
                 ***
Por bem era aumentado o volume...
Nas ondas do radio, bolero ampliado
Orquestrava o amor, chorava o ciúme
Em pares os passos, amores firmados!
                 ****
Tão intimamente a ilusão de tocaia
Dos lábios doçura em beijos cedia
Emoção trespassava linhas da raia!
                  *****
As notas diluíram na alma os anseios...
Da canção que hoje sonda em mim nostalgia
E urge o meu tempo a tecer devaneios!
                     *******
 
14/06/2009                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1648546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.