Chegastes no inverno...

Meu corpo desnudo agora sente o gélido ardo do inverno

Mas espera em secretos desejos, pelo toque afortunado e feminil

Sinto o leve toque de teus lábios, ante a esse homem febril

Jazido pelo fogo interno de meu eu alucinado e cansado

Enfim, chegastes e junto trouxestes as pequenas flores do inverno

Sinto cada pulsar de teu corpo, sobre o meu que se aquece

Cada leve arrepio no momento em que nos tocamos sem pensar

Dadivosa cigana que agora alimentar meu libido teimoso

Então acoita-me sem, mas demora me devora sobre a lua

Rasga a fantasia e traz a vida, nobre senhora das horas

Jorra sobre mim teu gozo, e me faz arde em teus braços

E assim nos entregaremos por entre a tarde afora

Como é bom ver você chegar neste inverno sem hora marcada

Fazendo-me arte, refazendo os pálidos dias em cores vivas no amor