**Pra definir receios! **
 
Avisto e temo estar sob a mira da loucura
E que sob meus pés haja rumo imprevisível
Queria vencer esta ira, imantá-la de ternura
Compor o sonho visto pela óptica do impossível!
                ****
Tenho dormentes e apáticas ilusões vividas
Mas no ser impresso ainda há razão de ter...
Sido isenta de supor-me num beco sem saída
Onde a dúvida possa desviar-me e entorpecer!
                    ****
Nada é o vazio e nele não haverá procura
Sozinhas são as penas do caminho injusto
Nas idas sem temer o ócio sobrarão rupturas!
                     ****
Calendário e tempo pretendem alongar a espera
Desdobrando as horas para consumirem o custo
Emitindo aval pra não ferir nem destoar quimeras!
                       ******
22/06/2009

 
(...Medindo faltas de perspectivas e inseguranças do dia à dia!!! )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.