MÃOS

Mãos cheias de saudades

De apertar em sua palma

O corpo da sua amada.

Numa cama perfumada

Mãos que aperta

Escreve seu nome

Num simples verso

Extravasa a paixão.

Mão firme amiga

Que acaricia seu corpo

Toca-lhe o espírito.

Mãos que se entrelaçam

Num longo abraço

Enlouquecendo a alma.

Luiz Gonzaga Bezerra.