HOMEM

Entender, neste mundo, alguém pode?
Este ser tão perigoso, se diz humano
Desumano, traidor e tão insano
O ódio em fagulhas em si explode

Arrasta o seu fardo inútil e pesado
Ao se matar com as suas próprias mãos
Não ver vingar os seus sonhos vãos
Louva a luxúria a mentira e o pecado

Ser fraudulento, pérfido e ardiloso
Traça pra si um porvir tão horroroso
Quem há de entender tão fútil criatura?

Futuro que ele próprio enfrentará
A grandeza da paz não desfrutará
Por não ver que a alma deve ser pura

bjs soninha
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 24/06/2009
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T1664300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.