ALGO ALÉM DO AMOR

ALGO ALÉM DO AMOR

Marcial Salaverry

Sem o véu, seu corpo se descobre,

olhas-me apaixonada,

despe-te das sedas,

até que nada a te cobrir sobre...

Nessa entrega, adquire o mundo nova cor,

e tuas expostas formas puras,

assim, de uma maneira tão apaixonada,

apenas esperam que meu corpo as cobre...

Nesse amor que a nascer vem,

sua entrega não é nenhum desdouro,

fala-te de amor a minha voz...

A nosso amor, os anjos dizem Amém...

De teu néctar serei o sorvedouro...

Meu amor apenas dedico a vós...