**Alma e Coração! **
 
Duvido dos sintomas confinados
Não ouso deste sonho o recomeço
Não quero arriscar um alto preço
E ser depois andarilho conformado!
                    ***
Debato-me nos limites irredutíveis
Determinantes de ilusões adormecidas
Revendo o tempo em cores esmaecidas
E nele as dores de amores impossíveis!
                   ***
Tenho receios e há alguns devo fraquezas
De mim não soube separar sonho e razão
Visto apenas minhas inúteis incertezas
                       ***
Mas não deixarei de ser alma e coração
Ainda que creia consumir as asperezas
Dos meus sentimentos assumo a reação!
                     ****
 02/07/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.