Agradecimento em branco

Escrita a lágrima contida

Em letras a palavra não dita

Pois no papel, sentimento é escrita

No branco a dor é dividida.

Escrito, o riso não tem som

A alegria ainda tem vida

Fica fácil de ser dividida

Como todo sentimento bom

A angústia do peito

Transborda em palavras

Como se não tivesse jeito

Nenhum de salvá-las.

Engano transforma-se em linhas,

No recanto frases não são só minhas.