QUANDO TE FORES

QUANDO TE FORES

Marcial Salaverry

Se este dia, uma hora chegar,

a vida para mim perderá a beleza,

pois em meu coração terá lugar

uma infindável e total tristeza...

És minha companheira querida,

não conseguirei as lágrimas segurar,

pois contigo irá a alegria de minha vida,

de ti, meu amor, sempre estarei a lembrar...

Levarás minha vida contigo,

somente sombras me restarão,

pois Deus terá levado de minha vida, a luz...

Sei que sempre estarás comigo,

pois te levarei dentro de meu coração,

para enxugar as lágrimas que a tristeza produz...