Ah menina dos lábios doces

Ah menina dos lábios doces

Se como ti, tão calmo eu fosse

Teria todo o tempo da vida

Para provar de você, querida.

Se eu tivesse no peito a calmaria

Talvez não sobrasse pra agonia

Que salga como se água do oceano

Meu peito, e me desnorteia os planos.

Ah menina dos lábios doces

Se estras flores que lhe trouxe

Fosse o reflexo da minha felicidade,

Trazer-lhe-ia por todos os dias

Flores das mais cores e alegrias

Pra provar-lhe minha mocidade.