** Lady MacBeth**
 
Percebo-te exposta, em vias desta sandice
E tua passagem principesca é imatura
E no teu ritmo a cada passo transfigura
E não mais expande tua inútil gabolice!
                     ***
Sem superares o prejuízo jogas ao vento
O que era para ser previsto e repartido
Virou ameaça dum vazio incompreendido
Os exageros de calculados sentimentos!
                     ***
Faixa dupla é rumo inverso estabelecido
Não comunga idéias de caminho enviesado
E costumeiros desequilíbrios consentidos
                         ****
Calar agora talvez seja um bem maior considerado
Pelo bom senso conter-se em atos descomedidos
O resto caberá ao tempo dizer... Ou ver curado!
                     ***
09/07/2009

 Iza Sosnowski
"
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 09/07/2009
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1691087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.