*Primazia*

************

Se os pingos das chuvas formassem rios na mente.

Nestes rios existiriam intensas águas de devaneios...

Regando tu cara metade, no território dos meus anseios

Eu te banharia desnudaria sem culpa na sensualidade.

O que seria do mar sem o fulgor da lua,o que seria da lua sem o

existir do mar, o que seria deste poeta sem a importância do teu amar.

O canteiro só é indigente sem o aroma da flor adorada, na assaz brisa do cativar. Em alvoradas ele busca a beleza do eterno enamorar.

Pedras são pedras,areias são areias,que brilhe o sol e as candeias.

O luar enfatizará o verde dos teus olhos, que me incendeia e explica.

Creia o meu corpo é um romanesco mar onde só canta tu sereia!

No dia quero o teu sorriso, revelando desejos insanos incontidos.

De noite quero que você me enlace amando despudorada,acorde a fantasia Acumulada. Entenda amor meu tu és a minha primazia.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/07/2009
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T1696413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.