HIPOCRISIA - LAMENTO


Vivo correndo atrás da sinceridade
Mas ela não me espera, vai embora
Quando me encontrei com a verdade
Soube que a vaidade levou-a mundo afora.


Oh! vida de tormentos, calabouços e correntes
Não há respeito, não existem pessoas afins
Não podemos acreditar uns nos outros
Estamos longe do amor dos querubins.


Vagamos por uma estrada desonrada
Pelo descaso que mata e atrofia
Você se abre para seu amigo, confia!


Eis que tens um olhar de amizade pura
Nunca pensei que você de mim desconfiasse,
Mera ilusão ante o retrato de sua hipocrisia.



Meg Klopper
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 14/07/2009
Código do texto: T1698364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.