Fim de Tarde

Fim de Tarde

Um barquinho solitário navegava

Nas águas tranqüilas da enseada,

Duas almas em idílio entrelaçadas

O barquinho no seu bojo agasalhava.

Fim de tarde, o Sol já se escondia

Atrás das nuvens o horizonte multicor

A brisa a murmurar hinos de amor

Anunciando o melancólico fim do dia.

Na praia os banhistas se molhavam

A se livrar dos últimos grãos de areia,

Em seguida buscavam seus caminhos

À distância as gaivotas se empoleiravam

Para os filhotes levando suas ceias,

Que ansiosos esperavam em seus ninhos.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 05/06/2006
Código do texto: T169951