“Pairando no ar”

Uma luz e mais outras,

Um lampejo e outro mais

O encontro da luz e o amanhecer

Um perfume de vento e terra

Pairando no ar

Outras luzes que iluminam o seguir,

Luzes diferentes

Que bailam ao meu ver,

De lá pra cá e pra lá novamente

Um embalo, pairando no ar.

O solitário lampejo implora

Para a imensidão do mar, a sua companhia.

E no fundo, juntos,

Ambos buscam um ao outro

Numa solidão que fica

Pairando no ar

Eu e você também buscamos

Pequenina luz que iluminou

Nossas vidas, por um instante.

E ficou um encanto

Pairando no ar

Luz, eu, encanto, vento, você,

Mar, canto e perfume continuam...

Pairando no ar, no mar em nós.

No ar, em mim, no vento em ti.

Pairando, pairando no ar.

Linda Lemos

linda lemos
Enviado por linda lemos em 06/06/2006
Código do texto: T170199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.