O Frio da Solidão

Estou sozinho, triste em minha solidão.

Dilacero minha alma, esta pobre condenada!

Estou partindo, partindo o meu coração,

Em mil pedaços, sofrendo esta dor irada!

Eu quero morrer! Pois não te tenho.

Quero-te, só para mim, e mais ninguém!

Eu quero ir, mas sequer venho,

Do calabouço, onda não há alguém!

Possesso de raiva e tristeza.

Sentimento desprezível,

De raiva e avareza.

Eu, que sou sensível,

Nunca amei, como te amo!

Nunca enganei, como me engano...

Beppo
Enviado por Beppo em 06/06/2006
Código do texto: T170227