O Som da Vida

O amor, o que seria?

Não seria um punhal,

Que nos apunhala com orgia,

No alarido do saturnal?

Mas, quero o amor, quero deste ópio,

Que me acalenta a alma,

Quero do sabor, notório,

Que me apazigua, me acalma!

Dêem-me isto!

Quero apenas isto, o som da Poesia,

Me acalmem o espírito!

Eu necessito do som da vida,

Derramo do sangue, um litro;

Dentre o punhal que me finca!

Beppo
Enviado por Beppo em 07/06/2006
Código do texto: T170781