Quis fazer um poema triste

Quis fazer um poema triste

Lendo Byron, Varela, Cruz e Souza

Mas ainda que a mão insiste

O peito disse 'escreve outra coisa'

Quis fazer um poema livre

Li Bocage, ele em cárcere escreveu

Mas veio uma dor que nunca tive

De saudade de que já morreu

Quis escrever sobre a felicidade

Mas lágrimas mancharam as letras

E preferi não ter o dissabor...

Escrever denovo sobre a saudade?

Se ela não sai da minha cabeça

Escreverei, hoje, um livro de amor.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/07/2009
Código do texto: T1713521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.