SONETO AO FUTEBOL

São vinte e dois atrás de uma bola

Querendo coloca-la na meta oposta

Noventa minutos tem uma partida

Mas o coração ultrapassa em cem as batidas.

Pelota é para quem fala espanhol

Tor grita o alemão quando é gol

Calcio é futebol para o italiano.

Soccer – porque pra eles football americano.

Foram muitos os craques que realmente

Jogaram o futebol como se deve jogar

Mas o que existem hoje fazem algo diferente.

Com a bola alguns fazem até poesia

Outros a chutam bem longe de sua área

E ainda há aqueles que não deixam o gol acontecer.

09/02/06

E COMEÇA A COPA!!!

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/06/2006
Código do texto: T172146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.