Eco mudo

Eco mudo

Vanderli Medeiros

Eco mudo a sibilar nos tímpanos

rememorando antigos amores e danos,

desacertos que macularam a alma

d'uma dor sem trégua, sem calma.

Um desejo ardente de rebobinar o tempo,

apagar máculas do passado, o contratempo...

desfazer erros que pareciam acertos,

acertos que foram erros certos,

O eco mudo do tempo persiste

obstrui a esperança, deixa triste,

n'um peculiar ceticismo!

gritos d’uma alma em aflição

sangra o peito em expiação

no coração, a inflexível saudade!

Barra do Garças, MT - 05-07-09