A DISTÂNCIA E O TEMPO

Não quero mais ouvir o teu silêncio.

A tua boca emudecida de pimenta

E cravo, me repete, sem palavras,

A crônica trovada da tua distância.

Sim, são primárias as minhas frases,

Compostas de quilômetros de pungência pura,

Entretanto,tuas colocações são ainda menores

Porque tua resposta é só escuridão e ausência.

O compasso ritmado de relógio

Contabiliza, protocola, autentica

O passeio só de ida do instante...

Mas o teu cheiro, o teu gosto

Estarão sempre fixados no incorpóreo de mim,

E em mim serão perpetuados no silêncio do tempo.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 10/06/2006
Código do texto: T172897
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.