SINA

SINA

Sinto a tua aproximação

Quase posso ouvir tua voz

Soa bem como uma canção

Especialmente quando estou a sós

O vento da madrugada nos envolve

A distância, já não tão imensa

E a saudade quase se dissolve

Ao saber que em mim voce pensa

E eu digo teu nome baixinho

Sei que ouves, respondes sorrindo

Dos teus olhos encontro o caminho

Lindos sóis e flores se abrindo

Não serás solitário andarilho

Nossa sina estará se cumprindo!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174116