QUEM É VOCÊ?

Quem é você pra me falar com arrogância,

esta maneira que provoca toda esta dor?

Se assim falas, logo perco a esperança

e a vontade de eu te dar, o meu amor.

Quem é você, porque andas diferente?

Daquela, a quem eu dei meu coração,

o seu amor, ele acabou-se de repente,

ou era apenas, simples representação?

Fica dificil entender toda artimanha,

que havia, quando eu lhe conheci,

quando juraste o amor, sem existir.

Pra você, sei que amor é coisa estranha,

não existiu, noutro lugar ou mesmo aqui,

um sentimento que jurastes, até sentir.

08-06-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/08/2009
Código do texto: T1744461