A salvação presente

A salvação presente

Jesus Cristo o Deus encarnado,

Jesus Cristo o homem destinado,

O destino de sofrer em nosso lugar

E de, na cruz, nosso pecado pregar.

Jesus Cristo o filho único de Deus,

Jesus Cristo a cura que Deus nos deu.

A cura de uma alma contaminada,

A cura de uma sociedade transviada.

Jesus Cristo é a verdade rejeitada,

Deus homem para nos compreender;

O caminho sem atalhos para nos atender.

Jesus Cristo, o ungido de Deus é o Salvador,

Que salvação deu ao homem sem a merecer

E assim viver eternamente com o Criador.