** Um minuto de silêncio**
 
Olhar sumido que não mais devoro!
Palavras esquecidas que não endosso
Que me debilitam cada vez que choro
Duelar com sombras, nem sempre posso!
                       ****
As fraturas da ilusão infligiram penas!
E afogam as horas numa inércia fria
Até ensurdecerem para tornar pequena
A idéia de entalhar sonhos, sem ferir o dia!
                      ***
Apanhar do nada é receber bem pouco!
Conduzir é custo à desafiar caminhos
Desocupar o tempo, irão dizer-me louco!
                         ****
 Apresilhar o silêncio para iludir o espaço!
 Recolher fagulhas é não caminhar sozinho
 E saber que o alvo está no seguinte passo!
                        ****
 16/08/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.