MARCAS DE SAUDADE

As bordas dos versos teus,

Escorrem copioso pranto,

São lágrimas dum adeus,

Nas cores do desencanto.

Ela partiu sem despedidas,

Com o coração em pedaços,

Resolveu mudar de vida,

Refugiou-se noutros braços.

De olhar fixo no sol poente,

A saudade grita forte,

Em emoções borbulhantes...

Reprimes sonhos, descrente,

Sem rumo, sem chão, sem norte,

Teu “ hoje ”, vive dis_tan_te...