Meu Caminho

Meu caminho

Vou caminhar sempre em sua direção

Buscando os teus passos nesta vida,

Construir minha estrada bem florida

Buscando luz, dissipando escuridão.

Minha verdade, meu eu, minha razão,

Meu existir e prosseguir na minha lida,

Em minhas noites já não fico sem guarida,

Em meus dias já não há mais solidão.

As flores que perfumam meus espaços,

Mitigam minhas dores e meus cansaço,

E me faz adormecer em teu silêncio.

Há bem mais alegria no que eu faço

Com meu rumo definido em teus passos,

Eu vejo a vida fluir ao teu dispêndio.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 17/06/2006
Código do texto: T177122